• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Тест Роршаха

Ваш балл: 87 из 140.

Ваш результат: 62 %

Вам присуще аналитическое, образное мышление, конкретизация всего происходящего. Вы умеете создавать что-то новое, комбинировать даже противоположные взгляды и идеи. Также вы обладаете неплохими педагогическими способностями.
Вы не привыкли открыто показывать посторонним свои эмоции, поскольку не видите в этом необходимости.
В стрессовой ситуации вы, как никто, умеете взять себя в руки и действуете разумом, а не эмоциями. Если перед вами возникает проблемная ситуация, вы способны охватить ее в целом, не распыляясь на мелочи и не упуская важных деталей.

00:16 

WTF

WTF Tolkien-PJ 2015




читать дальше

15:26 

WTF

01:31 

08.01.2015 в 21:32
Пишет серафита:

08.01.2015 в 21:03
Пишет Ни-Аптерос:

08.01.2015 в 20:12
Пишет Red Sally:

08.01.2015 в 20:11
Пишет Ms. Ada:

08.01.2015 в 20:09
Пишет Дану.:

08.01.2015 в 16:19
Пишет .Кайлиана.:

ОЧЕНЬ НУЖЕН выход на главврача или зама главврача 57 больницы (11-я парковая ул). Пациент в 4-м хирургическом отделении.Простейший вопрос - перевести умирающего больного из общей палаты (ужасные условия, соседи кричат от боли, ужасный запах) в ВИП-палату. ВИП палаты все пустые стоят, деньги есть - но дежурный врач боится это делать на свой страх и риск. Праздники чертовы. Идиотская ситуация. Нужен только один звонок. Человек до конца праздников может и не дотянуть.Человеку очень плохо, минуты тянутся, как дни. Последние дни жизни провести в покое . Пожалуйста, давайте попробуем проверить правило "шести рукопожатий" ! Вдруг получится!

Контакт для связи - vk.com/whateveryouwant



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:51 

ФБ-2014. Бонусы.

"Гарри Поттер"



"Ганнибал"

"Хоббит"

"Тетрадь дружбы Нацумэ"
читать дальше
"Наруто"
читать дальше

"Споконы"

22:57 

ФБ - 2014

14:52 

23:13 

Так окружающие видят ТЕЛЬЦА
С виду – милый и обаятельный чувак, но не вздумайте его задеть! Сам заденет вас рогами так, что мало не покажется. Обидеться может на всякие мелочи жизни, но виду конечно не покажет. Во всём остальном постоянен, однолюб, что выгодно его подчёркивает среди зодиакального говна. И если действительно полюбит то по-настоящему: благодаря этой любви испытывает глубокие переживания, поэтому что до опизденения ревнив и мнителен. Его привязанность относиться и к вещам, он с трудом расстанется с пальтишком из которого вырос лет пятьдесят назад. На работе может быть годами мелкой сошкой, чуть выше уборщика, но при этом отдаваться ей с упоением, как никто другой. Бережлив, но не скуп, готов делать офигительные подарки, если чувствует, что это действительно необходимая вещь. Сентиментален, поэтому лишь к пенсионному возрасту перестаёт читать любовные романы и начинает читать любовно-исторические.

К друзьям излишне приветлив и добр, и они не редко катаются на нём без седла (на кой фиг корове седло?). Если вы его друг то избавится от него можно простым, но болезненным способом – переспав с его любимой и единственной женой, правда не удивляйтесь если обнаружите потом дробь от ружья в своей заднице – потому как такие вещи тельцом не прощаются.

Знаменитые тельцы: Набоков В., Чайковский П., Окуджава Б., Вицин Г.
Пройти тест

@темы: тесты

21:54 

Барсумская рулетка.



«Гель-Грин, центр земли» Никки Каллен

Очень противоречивый сборник из четырёх рассказов, связанных общими яркими деталями. С одной стороны - странный синтаксис. Вместо нескольких предложений - одно, невероятно длинное, без оформленной прямой речи. Ощущение, как будто потоком реки сносит , многое не успеваешь продумать и прочувствовать. Иногда сложно понять, кто что говорит и делает. К тому же иногда просто зашкаливает пафос и ощущение сладости. Я сладкое люблю, но пределы быть всё таки должны. Остаётся неприятный осадок от чтения. И сюжетов, как таковых, особо и нет. Поэтому практически не затягивает.
С другой стороны - текст очень красивы1й. Здесь много атмосферности, разнообразие запахов, множество оттенков, приятных деталей. И персонажи сами - почти все герои сказок. Красивые, отважные или по-разному загадочные. Это то вызывает приятное чувство - хоть где-то такие люди есть, хоть в рассказах. Как-то радуешься прямо. То, напротив, удивляешься этому и раздражаешься. Опять же всё зависит от настроения, с которым сядешь за книгу. Много сравнений и метафор, порой необыкновенных, порой совершенно неуместных и ненужных. Ещё одна причина для двойственного отношения к сборнику. Ну и по строчке о каждом рассказе:
Воспоминания о кораблях Этот рассказ понравился за главного героя и его сыновей, таких разных, но замечательных. Но самое цепляющее - строящийся город. Вот тут и есть эта атмосфера - холодное бушующее море, старый одинокий маяк. Маленькие вагончики, вечный снегопад. Корабли, затонувшие, или не приплывшие ещё к заветному берегу, на свет старинного, манящего ярким светом, маяка. Горные реки, хвойные леса. Так далеко от цивилизованного нашего мира - и так прекрасно.
Дикий сад Тоже очень понравился, но за героя - Хоакина. За него, за его отношения с сыном, с внуком. Смотреть его глазами, как всё меняется. Читать о его чувствах, размышлениях, эмоциях.
Мельница и часы Неплохой, но понравился меньше всех. Упоминания Гель-Грина есть, но очарования от этого города уже нет. Красивая история любви, но не моё. Слишком не моё. Разве что дом, полный часов, да опять чудно прекрасные герои.
Ночь в белом бархате Единственный рассказ, которым я зачиталась. Скорее всего потому, что люблю такие вещи. Мистические что ли. В этом рассказе много моря - мрачного, спокойного, потом бурного. Живого, словно проникающего в разум. И главный герой, упоминаемый в других рассказах, словно полумифическое существо. Молчаливый, с меняющими цвет глазами, живущий в стеклянном доме на скале. И, потом, слившийся с морем. В общем, мистика и атмосфера северного моря сделали этот рассказ для меня захватывающим, цепляющим. Ещё бы чего-нибудь в этом духе.
После такого сумбурного потока мыслей хочется сказать большое спасибо Suicide Cheese! (и картинка совсем не в тему, но я не сдержался).

@темы: заброшенная библиотека

TakaraSuzume

главная